Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
Servicio de la Administración Central del Estado

Descripción
El objetivo es aportar al posicionamiento de los recursos pesqueros, generando un espacio que permita la difusión de los productores artesanales y la promoción de los recursos pesqueros artesanales, rescatando el valor de la pesca artesanal y las bondades gastronómicas de sus recursos. Así, este concurso busca fomentar en la población el consumo responsable de pescados y mariscos, posicionando el valor de la actividad pesquera artesanal y la promoción de la gastrononmía y aporte nutricional de los recursos pesqueros de nuestra costa. En este contexto, los productores artesanales seleccionados mediante concurso, exponen sus productos en la ?Ruta de las Caletas?, haciendo una intervención en un espacio público. De esta forma de genera una feria gastronómica itinerante donde, por medio de la asociación de chefs y organizaciones de pescadores artesanales, se invita a una clase de cocina, una degustación y a visitar stands con productos marinos locales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar